Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
laurentmuguet
29 août 2009

MHSC 2ème du championnat

Après une victoire très concluante au stade du Ray à Nice par 3 à 0 et un jeu en une touche de balle, le MHSC est temporairement 2ème du championnat!!!!!!!!
23 août 2009

Déplacement du kop étoiliste à Niort

1er déplacement de l'année pour le kop étoiliste, direction le stade René Gaillard, déplacement réussi avec une bonne ambiance au sein du kop, un très bon match de nos protégés malgré une défaite......sur 2 pénaltys.... petit résumé sur le site du kop:...
15 août 2009

Relevés Météo Vallon du 5 au 14 aout 2009:

Période: du 4 aout à 11h au 15 aout à 11h. Lieu: Vallon en Sully Synthèse: Période très sèche, et relativement chaude mais sans excès.
14 août 2009

EDSM - Balma: 1er match de la saison au Dunlop

Avant match EDSM - Balma Samedi 15 aout 2009 à 19h au Dunlop Après cette période estivale ou l'EDSM à eu un beaucoups d'arrivées et de départs de joueurs, voici venu le temps du 1er match à domicile après un match nul arraché à Toulouse Fontaines la semaine...